首页 > 公司介绍 > 公司新闻

竞价推广的优势

   发布时间:2019-03-16 点击人数:793次
百度作为全球最大中文网络营销平台,覆盖面广,百度是全球最大中文搜索引擎,是具价值的企业推广平台。
竞价推广的优势一:百度竞被评为“2005年年度网络营销服务”。百度竞价推广是中小企业值得信赖的网络营销服务平台。
竞价推广的优势二:按照给企业带来的潜在客户访问数量计费,没有客户访问不计费。为企业提供详尽、真实的关键词访问报告,企业可随时登录查看关键词在任何一天的计费情况,企业可根据自身需求,灵活控制推广力度和资金投入,充分利用每一分钱。
竞价推广的优势三:对企业产品真正感兴趣的潜在客户能通过有针对性的“产品关键词”直接访问到企业的相关页面,更容易达成交易。帮助企业获得大量业务咨询电话、传真、邮件,让客户主动找到你。
竞价推广的优势四:企业可以同时免费注册多个关键词,数量不限。让企业的每一种产品和服务都有机会被潜在客户发现。
竞价推广的优势五:企业的信息被投放在百度搜索结果页显著的位置,潜在客户第一眼就能看到您的企业信息。全程贴心服务,全程技术保障
竞价推广的其他优势:企业可根据限定区域或省市作推广计划,只有指定地区的用户在百度搜索引擎平台上搜索企业注册的关键词时,才能看到企业的推广信息,为企业节省每一分推广资金;为了帮助用户控制推广费用,百度为用户开设了每日最高消费限定的功能。设置该功能后,您在百度的消费额当天达到您设定的每日最高消费限额时,您所有的关键词将暂时搁置。但当天晚上零点过后这些被搁置的关键词会重新生效等,搜索引擎作为网络营销中精准的营销手段之一,具有天然的优势。
您的姓名
您的电话
留言内容
 
信息产业部备案证号:鲁ICP备案号:14025318号
关于微搜 | 法律隐私 | 工作机会 | 联系我们 | 友情链接 | 意见反馈 副本 2
版权所有 Copyright ? 济南微搜信息技术有限公司 鲁ICP备14025318号
关注我们:
客服热线: